Добыча газа 2206 миллионов кубических метров! Газовые резервуары на нефтяных месторождении в порт-ха

Release time:2024-07-27 01:12:43  author:奥泽源

С закрытием клапанов производства нефтедобывающих месторождений х1 в 15 - м купе синва 14 Марта прошлого года китайское агентство тяньцзинь (мао цзяньхуа и ваньхуа) завершило выпуск 23 - го по величине газового клапана на нефтяном месторождение китая, 23 - й по величине газовый склад на нефтяных месторождений китая, собрав 2206 миллионов кубических метров, увеличив объем добычи на 16% по сравнению с аналогичным периодом, установив рекорд по объему осадков за год.

В качестве одного из наиболее эффективных и эффективных региональных источников регулирования газа в районе кёндзынь, газовые месторождения в порту в основном выполняют сезонные задачи по регулированию и аварийному снабжению газа в районе кёндзынь, поскольку сбор природного газа в течение двух часов находится в пекинском городе и является важным комплексом для трубопроводов в районе аркина.

По словам секретаря партии цк тяньцзинской нефтяной компании тяньцзиньской нефтяной компании ли сян, в течение многих лет эта группа была в состоянии высвобождения максимального потенциала, и в течение многих лет она собирала 10 миллионов кубометров, 20 миллионов кубометров и 30 миллионов кубометров в день. На данный момент все купе функционируют спокойно в течение 8524 дней, в течение многих лет накапливают 33 миллиарда кубометров газа и становятся «твердыми ядерными нагрузками», на которые так сильно рассчитывает ким.

00.jpg

В течение этого сезона отопления зимой и этой весны, когда в результате череды низких температурных приливов, газовые резервуары на нефтяных месторождений в гавани придают большое значение безопасности и плавному поставке газа, что позволило восстановить рекорды по количеству свежесобранных, высокоинтенсивных дней добычи и истории однодневного сбора. Рационально оптимизировать и оптимизировать производство в рамках производственных операций, укреплять единую координацию, непрерывно повышать эффективность работы кустарных групп и их способность к адаптации воздуха в целом, с тем чтобы максимально удовлетворить потребности жителей чинчен в использовании воздуха и отогревании зимой.

В настоящее время нефтяные месторождения порта активизировали 5 миллиардов кубических метров рабочего газа «трехлетний план действий», непрерывно ускоряя строительство резервных библиотек. План состоит в Том, что к 2030 году объем рабочего воздуха, накопленного на нефтяных месторождений в гонконге, удвоится и продолжит вносить энергетический вклад в развитие зеленых низкоуглеродных месторождений в пекине и в других регионах.